La cuisine portugaise

Auteur(s) Delon Lugassy, Anaïs (Auteur); Lobbestael, Nicolas (Illustrateur)
Titre(s) La cuisine portugaise : entre tradition et modernité / textes, Anaïs Delon Lugassy ; photographies, Nicolas Lobbestaël.
Editeur(s) impr. en Espagne) ; Vanves : Hachette cuisine.
Résumé 12 Chefs65 Recettes12 Focus produitsLe Portugal est une terre riche de savoir-faire et de traditions culinaires. Nous sommes partis à la rencontre d'une douzaine de chefs portugais, de Paris à Lisbonne en passant par Porto, afin de vous proposer un voyage aux saveurs lusitaniennes. Chacune des personnalités qui ont fait ce livre évoque une petite parcelle de pays, quelques morceaux de vie, et ont partagé avec nous le goût des bons produits du terroir, épicés et colorés. Découvrez aussi de belles adresses de conserveries, de pastelarias, d'épiceries typiques et incontournables, et des lieux tendances comme la brasserie urbaine Musa et le restaurant Prado.La cuisine portugaise ne se veut pas seulement traditionnelle avec ses Caldo verde, Bacalhau à brás, ou Pasteis de nata, elle innove aussi avec des recettes branchées et pétillantes comme la salade de poulpe das Beiras, la Morue comme un tartare, ou encore les Queijadas com ginja. Alors, régalez-vous !.
Sujet(s) Cuisine portugaise
Indice(s) 641.594 69
640
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : La cuisine portugaise
Titre Support Cote Section Localisation Situation Date de retour Marqueur
La cuisine portugaise Livre641.594 69 DELAdulteBibliothèquePrêté16/10/2019

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

COM_OPAC_PREVIEW_MODE

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté